当前位置:首页 > 新闻动态 > 民政要闻
新闻动态
民政要闻
通知公告

民政要闻

八一前夕潢川县领导走访慰问 市军分区驻潢军事单位和部分重点优抚对象发布日期:2017-07-28 点击数 : -

  7月26日、27日,县委书记赵亮,县政协主席涂白亮,县长级干部徐宝才,县委常委、县委办公室主任毛冠楠一行先后来到市军分区和县人武部。在市军分区,赵亮对上级军事机关首长长期以来对潢川的关心与支持表达了感谢之情,并向战士们送上节日的慰问;在县人武部,赵亮表示在潢川的经济社会各项事业发展中,驻军部队发挥了重要作用,在支持地方经济建设、维护社会稳定等方面做出了突出贡献,充分展现出了人民子弟兵为人民服务的良好形象,希望官兵们苦练技能,忠诚履职,做党和人民的忠诚卫士,为保卫人民群众生命财产安全和维护潢川发展稳定作出新的贡献。

  7月27日,县人大常委会主任胡国平,县委常委、常务副县长刘璇,县委常委、政法委书记陈旭东,县政府副县级干部罗先辉一行先后来到县消防大队、武警中队,亲切看望慰问消防官兵和武警战士,向他们致以节日的问候,对广大官兵长期以来为维护潢川社会和谐稳定和保护人民群众生命财产安全所做出的重要贡献表示衷心的感谢。

  在重度残疾军人晏立斌家中,刘璇对复退军人为国家和人民做出的贡献表示感谢和敬意。刘璇要求,相关部门要把重点优抚对象的安危冷暖时刻放在心上,及时解决他们生活中的实际困难,认真做好优抚工作。